[REVIEW] BODY LOTION TER-RELAX 2021 (Kaila Lightening Skin Care Body Lotion)

April 01, 2021


Setiap orang memiliki warna kulit yang berbeda-beda. Di Indonesia misalnya, tone atau warna kulit yang dimiliki adalah kuning langsat. Namun tak sedikit yang mendambakan kulit cerah alami, putih, dan lembut dengan rutin merawat tubuhnya memakai lotion atau pelembab. Tapi ternyata tau ngga sih? sekitar 45 persen wanita Indonesia kurang puas lho, dengan produk kecantikan kulit yang mereka gunakan sehari-hari. Apakah kalian salah satunya?

Kalau aku dari kecil sudah terbiasa pake body lotion, jadi kalau habis mandi pasti ga ketinggalan hand bodyan dong, kalo ngga kulitku berasa panas banget. Dan udah ratusan body lotion aku cobain, terus beberapa minggu lalu nemuin body lotion yang girly banget packagingnya.

Setiap wanita pastinya mendambakan kulit yang cantik dan sehat kan ya, karena mampu meningkatkan kepercayaan diri. Berbagai cara dilakukan untuk memilikinya, salah satunya adalah merawat kulit dengan produk perawatan yang berasal dari bahan-bahan alami.

Jadi nih PT. Multi Indo Citra Tbk menghadirkan Kaila Lightening Skin Care Body Lotion yang secara khusus diformulasikan dari 8 bahan-bahan alami (8 natural essences). Kaila Lightening Skin Care Body Lotion telah teruji secara klinis (Dermatologically tested) telah mendapat sertifikasi HALAL dari MUI sehingga baik digunakan setiap hari dan cocok untuk semua jenis kulit


Keunggulan Kaila Lightening Skin Care Body Lotion dari body lotion lain yang sudah aku coba?

Yang pertama pastinya soal kandungan nutrisinya dong. Kandungan 8 natural essences mampu membantu melembapkan, melembutkan, dan mencerahkan kulitmu secara alami, diperkaya dengan UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, Extra Moisturizer yang membantu memberikan kelembapan extra dan Antioxidant yang membantu memberikan perlindungan untuk kulit.

Tersedia dalam 3 pilihan keharuman buah-buahan yang menyegarkan : Melon Fantasy, Strawberry Passion dan Pomegranate Bliss menjadikan Kaila Lightening Skin Care Body Lotion pilihan terbaik perawatan kulit cantikmu setiap hari.
Kaila Lightening Skin Care Body Lotion adalah solusi terbaik sebagai produk perawatan kulit terbaru yang menjawab keraguan wanita Indonesia selama ini. Kaila terbuat dari delapan bahan alami atau natural essences tumbuhan dan buah segar, seperti seaweed, macadamia, calendula, chamomile, wheat, avocado, jojoba, dan yam bean.

Perpaduan delapan bahan alami itu disebut sebagai 8 super skin food. Ladies, makanan kulit unggulan itu bisa membuat kulit kalian lebih lembab, memiliki sifat melembutkan, dan mencerahkan kulit. Semua manfaat tersebut terdapat di Kaila Lightening Skin Care Body Lotion yang hadir dengan tiga varian khusus, yaitu Melon Fantasy, Pomegranate Bliss, dan Strawberry Passion.

Nah bagi kalian yang ingin mendapatkan kulit tampak lebih cerah, bisa menggunakan varian Melon Fantasy ya. Aroma melon yang menyegarkan cocok digunakan untuk keseharian atau aktivitas ringan lo. Sekarang aku lagi gunain yang Melon Fantasy ini. 

Kalau kalian suka jalan-jalan alias traveling, cocok menggunakan varian Pomegranate Bliss karena mengandung antioksidan dan dapat membantu mencerahkan kulit. Jadi kulit senantiasa terjaga dari radikal bebas. Wanginya segar dan unik, lho! 


Lalu kalau kalian yang memiliki kulit sangat kering, bisa memanfaatkan pelembab varian Strawberry Passion. Itu karena Strawberry Passion tersebut mengandung extra moisturizing yang lebih banyak, dibanding dua varian lainnya dan juga dapat membantu mencerahkan kulit.

Kaila body lotion juga sudah teruji secara klinis (Dermatologically Tested) sehingga cocok digunakan semua jenis kulit baik kulit sensitive sekalipun dan telah tersertifikasi halal dari MUI.
Kaila Lightening Skin Care Body Lotion hadir dalam kemasan botol 100ml dan 200ml. Desain kemasan cantik dengan dominasi warna putih dan perpaduan warna pastel.

Nah, kalau kalian sudah tidak sabar mau mencoba Kaila body lotion yang dapat membantu melembutkan, melembapkan, dan mencerahkan kulit segera dapatkan Kaila Lightening Skin Care Body Lotion di shopee.co.id/kailanatural. Kaila, Express your natural beauty.

Tiga varian Kaila Lightening Skin Care Body Lotion yang bisa dipilih adalah:

💚Pomegranate Bliss
Pomegranate adalah kandungan yang memiliki kandungan antioxidant tinggi, untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Ini jelas cocok banget untuk kamu yang tinggal di kota besar, dan sering terpapar debu serta polusi yang bikin kulit tambah kusam. Varian ini juga mampu mencerahkan kulit lho! Varian ini aromanya paling soft di antara yang lain. Buat saya sih ini aromanya heavenly banget, dan langsung jadi favorit saya sejak endusan pertama.

💚Melon Fantasy
Kalau varian ini mengandung brightening yang lebih mencerahkan kulit! Hmm...pasti deh efek brightening-nya ini langsung jadi favorit banyak orang. Aromanya meloooonnn banget. Temen-temen saya banyak yang suka dengan aroma varian ini, karena sangat fresh.

💚Strawberry Passion
Nah, kalau secara formula, ini adalah favorit saya karena dia mengandung extra moisturizing, yang memberikan kelembapan ekstra untuk kulit saya yang supeerrr kering. Kulit jadi lembap dan cerah setelah pakai Strawberry Passion. Aromanya juga enak deh, aroma strawberry yang calming dan nggak kecut. Saya suka pakai varian ini sebelum tidur di malam hari, karena kulit saya butuh kelembapan ekstra selama tidur di kamar yang ber-AC.

Jadi kalian pilih yang mana nih? Nggak usah khawatir salah pilih ya, semua wanginya enak banget kok. Aromanya nggak murahan, menyegarkan, dan cukup soft. Tinggal dipilih aja sesuai selera, dan sesuaikan juga dengan kebutuhan kulitmu. Aromanya soft dan nggak terlalu fruity.

💚 TEKSTUR & AROMA
Keunggulan ketiga, tentu teksturnya! Teksturnya itu bener-bener pas. Nggak terlalu encer namun juga nggak terlalu pekat. Enak di-spread ke kulit, segera membaur dengan kulit, dan meninggalkan rasa lembap yang tahan lama, tanpa ada rasa lengket dan berminyak. Setelah pemakaian, kulit terasa halus velvety kalau dipegang. Aroma fruity banget tapi gabakal nabrak sama parfum kita kok.

💚PACKAGING
Udah kelihatan dong ya, desainnya unik dan sangat girly. Cantik banget! Material packaging-nya juga kokoh, nggak perlu khawatir produk di dalamnya rusak. Selain menyediakan kemasan 200 ml yang cukup besar, Kaila juga menyediakan kemasan kecil 100 ml yang sangat handy untuk dibawa-bawa.
 
💚STORE?
Kaila Lightening Skin Care Body Lotion ini adalah produk lokal, dan di Palembang sudah tersedia dibeberapa store ya seperti Linda Kosmetik, Jm Palembang, Diamond, Farmer Market dll! 
Dan karena ini produk lokal, tentu saja harganya terjangkau. Rp.28.800 untuk ukuran 200 ml, dan Rp.18.000 untuk ukuran 100 ml. Produk-produk Kaila bisa dibeli di official store "kailanatural" di shopee.

Recommended : Highly recommended!
Mau tahu lebih lanjut mengenai Kaila Lightening Skin Care Body Lotion?
Silahkan follow, add, dan subscribe:


Instagram    : @kailanatural
Facebook    : Kailanatural
Youtube      : Kaila Natural
Web            : Kailanatural



You Might Also Like

0 Comments

Tinggalkan jejak biar aku tahu kamu kesini ..

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images